生产力与质量:文化如何成为质量的驱动力

质量与企业文化

文化培育品质

当您阅读或聆听大多数专家对公司文化主题的看法时,谈话通常集中在生产力作为宝贵的最终结果上。生产力当然是一种奖励,但 Think Media Studios 是一家视频制作公司。在我们的世界中,我们倾向于重视质量而不是纯粹的生产力。过去 18 个月是我们的文化如何促进质量的一个很好的例子。

我们知道,我们知道——您已经厌倦了关于 COVID 的消息,但是请听我们说几秒钟,然后您就可以回到“爸爸的夏天”、“我们可以再次拥抱夏天”或您目前正在的任何夏天拥有。在 2020/2021 年,公司文化通过埃森哲员工的呼唤进行了认真测试 “集体搬家”.简而言之,该术语描述了有一次我们都被送回家生活、工作和购物等一年多。

成长

作为一家庆祝古怪文化的 16 岁以上视频制作公司,Think Media Studios 并不总是对我们的文化有具体的愿景。就像许多初创公司后来成长起来的小公司一样,我们融入了我们的文化。当然,我们最终创建了使命、愿景和价值观声明,但这些都是由我们在成长过程中已经生活的有机价值观和愿景驱动的。他们总是主要由今天仍然存在的价值观领导—— 我们首先是好人.

一个模糊的想法?当然。远大的志向?也许。也许我们只是喜欢高瞻远瞩。

不仅仅是生产力

这对我们来说在实践中意味着我们以一种真正的方式将人们的需求放在首位。这方面的证据在不同的时间意味着不同的事情,但在 2020/2021 年的背景下,这意味着灵活的时间表来解决没有托儿服务的问题,帮助员工在工作和个人生活之间设定界限,当这两个物理空间是一个和相同,并承认/尊重我们都以不同的方式经历着共同的情况。以下是我们在历史上的发现,尤其是在过去的 18 个月中:当您以一种真正愿意倾听并适应人们需求的文化领导时,您会取得更好的成绩 质量 不仅仅是生产力。

在 Think Media Studios,我们的目标是为客户提供屡获殊荣的视频服务。旅程非常重要,但总是有形且不可磨灭地留下的是工作。我们一直能够将文化作为交付质量的关键。事实上,我们有机成长的文化在困难时期成为了质量驱动因素。当我们将学到的经验应用到我们的重新进入时,我们将一如既往地引领一种重视质量而不是纯粹生产力的文化。两者之间有细微的区别,但在我们的业务中,最好的东西通常是在细微差别中找到的。

Colleen Bedell
暂无评论

发表评论